if_01_4.jpg



Смотрите в галерее сайта


Смотрите видео с Ирэн Феррари





Главная

Облысение и пересадка волос

Здоровые и красивые волосы являются главным украшением человека. Изменяя прическу и цвет волос, каждый человек может изменять и свой имидж неоднократно.

Наличие волос способствует поднятию самооценки человека не только в глазах окружающих, но в своих собственных.

Волосы растут почти на всем теле человека и в течение всей жизни неоднократно меняются.

Ежедневно каждый человек теряет при расчесывании от 50 дл 100 волос, но это является нормой и не должно его беспокоить, так как на замену выпавшим волосам вырастают новые.

Если же количество выпавших волос превышает норму, то следует серьезно задуматься о причинах выпадения волос.

Различные заболевания могут спровоцировать выпадение и облысение, однако своевременное обращение к специалисту и правильное лечение помогут восстановить волосяной покров на голове.

В случаях же, когда выпадение волос и облысение не связано с каким бы то ни было заболеванием, можно с уверенностью сказать, что у вас андрогенетическое облысение.

Андрогенетическое облысение передается по наследству, в основном по материнской линии. Если отец или дед вашей матери страдали облысением, то скорее всего эта участь постигнет и вас.

Никакие методы в случае андрогенетического облысения не помогут.

Единственным способом, реально помогающим избавиться от проблемы облысения при андрогенетической алопеции является пересадка волос.

Пересадка волос на сегодняшний день является универсальной, безболезненной процедурой, избавляющей от андрогенетического облысения на любых стадиях. То есть пересадить можно любое количество волос, независимо от того, сколько волос в основной донорской зоне ( на затылке). Дело в том, что современные методы трансплантации позволяют пересадить волосы с любого участка лица, головы и тела.

Приживление и нормальный рост пересаженных волос гарантируется хотя бы тем фактом, что пересаживаются собственные волосы пациента.

Применение новейшей технологии, высокая квалификация хирурга – трансплантолога, бережное отношение к каждому имплантируемому волосяному графту во избежание гибели волоса, создание наиболее комфортных условий для пациента – все эти факторы способствуют выполнению операции по пересадке волос наиболее эффективно и результативно.

 


Rambler's Top100
Яндекс цитирования






[ Главная ] :: [ Новости ] :: [ Фото ] :: [ Видео ] :: [ Форум ] :: [ Контакты ]:: [ Ссылки ] :: [ Карта сайта ]






© 2008 – 2012

Официальный сайт Ирэн Феррари - обладательницы самой большой силиконовой груди в России | Ирен Ферари мисс бюст The Best | мисс Тюнинг 2007 | Ирэн Ферари фото | видео с украденного мобильника | биография | голая Ирен Феррари | силиконовая грудь видео



© Создание и поддержка Кирилл Козыревский