if_01_2.jpg



Смотрите в галерее сайта






Главная

Женское облысение и пересадка

Облысение у женщин встречается намного реже, чем у мужчин. В большинстве случаев поредение волос и облысение у женщин носит временный характер, связанный с физиологическими особенностями женского организма. При своевременном обращении к специалисту облысение, связанное с различными заболеваниями легко устранимо.

Но в случаях, когда облысение связано с генетической предрасположенностью, то есть налицо андрогенетическая алопеция, единственным способом, позволяющим вернуть утраченные волосы, является пересадка волос.

Полное облысение у женщин почти не встречается. Начинается облысение, как правило, с расширения пробора и поредения волос. В зоне облысения определенное количество волос всегда сохраняется, поэтому пересадка волос у женщин проводится очень осторожно, чтобы не повредить имеющиеся волосы.

Общепринятой классификацией выпадения волос у женщин является шкала Людвига, которая впервые была предложена в 1977 году.

В зависимости от степени облысения у женщин применяются лоскутный метод и бесшовная пересадка волос.

Но наиболее часто для пересадки волос у женщин применяется бесшовный метод, позволяющий каждый волосяной фолликул вынимать по отдельности из донорской зоны и вживлять его в оголенные участки головы.

Большой популярностью у женщин пользуется пересадка длинных волос, так как при этом методе нет надобности сбривать волосы и результат операции виден сразу же, после ее окончания. Этот факт положительно влияет на психоэмоциональное состояние женщины.

Следует учесть, что через некоторое время пересаженные волосы выпадают, но затем начинают заново расти. Способность к росту и воспроизводству у пересаженных волос сохраняется на протяжении всей дальнейшей жизни.

Также успешно практикуется пересадка волос в области бровей и ресниц, что немаловажно для женщин.

Операция по пересадке волос не требует госпитализации, проходит легко и безболезненно и возвращает женщинам радость и уверенность в себе.

 


Rambler's Top100
Яндекс цитирования






[ Главная ] :: [ Новости ] :: [ Фото ] :: [ Видео ] :: [ Форум ] :: [ Контакты ]:: [ Ссылки ] :: [ Карта сайта ]






© 2008 – 2012

Официальный сайт Ирэн Феррари - обладательницы самой большой силиконовой груди в России | Ирен Ферари мисс бюст The Best | мисс Тюнинг 2007 | Ирэн Ферари фото | видео с украденного мобильника | биография | голая Ирен Феррари | силиконовая грудь видео



© Создание и поддержка Кирилл Козыревский